Il nostro Menù
Antipasti
Antipasti di mare (pesce crudo)
Gran Crudo Di Mare
Antipasti di mare (freddi)
Fantasia di mare
Antipasti di mare (caldi)
Trittico della baia
Antipasti di terra
Selezione di salumi e formaggi terre d’Abruzzo
Orto di montagne e mare
Caponata di mare e monti
Asparagi con raclette di caciocavallo al tartufo
Primi piatti
– Riso Acquerello mele e gambero rosa
– Ravioli margherita di ricotta e limone
( con crema di cicale e salicornia)
– Perle alla barbabietola, San Pietro,
spinacino e ricordo di gremolada
-Bavette al peperone rosso d’altino con telline,
zucchine e bottarga
– Chitarrina all’ortica, alici del Cantarbico
mugnoli selvatici e mollica di pane croccante
– Tufoli al sugo di granchi pelosi della tradizione
Secondi piatti
– Frittura di gamberi, calamari e fiori di zucca in tempura
– Filetto di ricciola scottato alla Mediterranea, accompagnato da un cremoso di patata allo zafferano e stelle filanti di verdura
– Astice alla Catalana
– Controfiletto di scottona primitiva alla griglia con patate skin-on
– Petto d’anatra con salsa di pesche e mosto cotto, con un gratin di patate e piccole verdure
I nostri piatti della tradizione
Brodetto alla Vastese
Grigliata di pesce
Pesci al carrello
Contorni
– Patate al rosmarino
– Giardinetta di Verdure
– Patate skin-on
– Misticanza di stagione
Dessert
– Frutta di Stagione
– Carpaccio di Ananas con gelati alla frutta
– Copacabana ( cioccolato, batida e black cocco )
– Semifreddo di croccante alle mandorle e compota di albicocche